请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

五指山第一网

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

文昌落马副市长符涛生:开发商吃肉我跟着喝汤在情理之中

注册会员

“开发商们个个腰缠万贯,个个是款爷,一个工程赚的钱够他们享用很多年。这些工程是我帮他们拿到的,他们发财吃肉时,自己跟着喝些汤也在情理之中……”

注册会员

符涛生辩称,他从来没有主动向他人索贿,也从没有提出过收礼物的要求,和那些赤裸裸的“交易型”受贿不同。他是被动的,因为有时候“想说不,真的很难”。在工作中,他也和这些工程老板都成为好朋友,他们过年过节来送礼物,是基于朋友之间的情义,大多系正常的人情往来。

注册会员

“30多年来,我为文昌的经济发展做了很大努力,没有功劳也有苦劳。”符涛生自称从没有在工作中违反相关规定,都是在法律允许的框架内办事。尤其是他所主持的每一项工程项目,都不存在大的质量问题,希望给他一个重新做人的机会。

然而,在大量证据面前,符涛生的辩解显得十分苍白。近日,海南省第一中级人民法院一审以受贿罪,判处符涛生有期徒刑6年,并处罚金70万元。

注册会员

“我老家也在翁田,我的家也损毁了,但是到目前为止我还没有机会回到家里看一眼,我的心里面很沉重。”2014年7月,符涛生在“威马逊”超强台风袭击海南期间,曾连续4天坐镇指挥救灾。

当时,符涛生的话感动了很多人,赢得众人好评。然而,11个月之后,符涛生“落马”,前后形象大相径庭,成为令人不齿的腐败官员典型。

注册会员

公务员都是铁饭碗,退休还能享受晚年生活,我一直搞不懂,还要那么多钱干什么,钱够用就行。有套房子一辆车子就行了,过得多安逸。

注册会员

叶随风飘 发表于 2017-1-11 17:59
公务员都是铁饭碗,退休还能享受晚年生活,我一直搞不懂,还要那么多钱干什么,钱够用就行。有套房子一辆车 ...

他们就是不想过安逸

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)